Hallo sobat semuanya!!! Sengaja blog ini saya buat khusus dengan niatan saling membantu sesama sobat yang mempunyai problem susah dalam menggemukkan badan ( problem yang dulu juga pernah saya alami sebelumnya). Dan mudah-mudahan menjadi berkah  dengan niatan merawat dan menjaga tubuh yang juga merupakan pemberian serta anugerah TUHAN YME ( amien...).Punya tubuh kurus kerempeng seringkali membuat kita nggak percaya diri khususnya bagi para cowok!! Sama seperti saya dulu. Tapi itu dulu...sekarang? saya bisa bilang good bye si kurus...!!!

Nah dari pengalaman saya diatas saya ingin sharing kepada sobat semuanya yang mengalami problem tersebut, saya perkenalkan sebuah produk obat herbal alami (bisa dibilang jamu) yang dapat meningkatkan nafsu makan kita dan sekaligus membantu proses penyerapan makanan yang masuk ketubuh kita menjadi lemak....jadi buat sobat yang sulit untuk menambah berat badan, coba minum jamu SAMYUN WAN, berat badan bisa bertambah dalam waktu seminggu.

Jamu ini merangsang kita untuk menambah nafsu makan..!

Harganya gak perlu mahal-mahal kok tapi khasiatnya berasa banget…!
Bentuknya dalam kapsul jadi praktis diminumnya.

Tidak usah khawatir tentang keamanan jamu ini karena sudah terdaftar di Depkes Malaysia yaitu BPFK (Biro pengawalan Farmaseutikal Kebangsaan di bawah pengawasan Kementrian Kesihatan Malaysia). No Produk : MAL06071316T

Komposisi Jamu ini terdiri dari akar-akaran, tumbuh-tumbuhan & tanduk rusa.
Selain untuk meningkatkan nafsu makan, juga cepat menyerap makanan oleh tubuh dengan sempurna & meningkatkan metabolisme tubuh.

Harga Rp. 35.000,-/botol (isi 20 kapsul + bonus 1 kapsul)
Minum dalam 1 minggu akan berasa khasiatnya.
Dalam 1 bulan rata-rata naik sekitar 3- 4 kg.
Dosis minum : 2X sehari pagi dan sore @ 2 kapsul

Pesanan sebaiknya 6 botol
Kenapa disarankan pesan minimum 4 botol?
Karena 1 botol itu akan habis di minum dlm 5 hari sedangkan rata-rata minum dlm 7 hari akan berasa khasiatnya, kan sayang kalo minumnya cuma setengah-setengah.
Dengan 6 botol bisa diminum selama sebulan, dan bisa dilihat perubahan berat badan sebelum dan setelah mengkonsumsi Samyun wan.

Untuk pemesanan bisa menghubungi:

SMS           : 081230 363 666
                     085731 559 777 

or CALL     : (031) 91931 555

Note:
TIDAK BOLEH di minum untuk wanita yang sedang hamil & menyusui & anak2 usia dibawah 8 tahun.

Pesan 10 botol GRATIS ONGKIR
Pesan 20 botol dan lebih, dapat discount khusus plus 1 botol gratis...


Melayani pemesanan satuan sampai maximal 50 botol (tergantung persediaan).

Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms dengan format sebagai berikut :

Pesan : Samyun Wan
Nama :
Alamat lengkap + kode pos :
Total order :
Jenis transfer (pilih BCA/MANDIRI) :

SMS ke : 085731 559 777


Pengiriman paket setiap hari melalui Pos Indonesia, INDOLOGISTICS, JNE atau TIKI (saya akan pilihkan biaya pengiriman yang paling murah ketempat anda). Pengiriman dengan Pos Indonesia terakhir dilakukan jam 14:00 setiap harinya kecuali hari Sabtu jam 12:00 dan jika sobat konfirmasi transfer diatas jam tersebut maka akan saya pilihkan salah satu ekspedisi diatas
Saya akan jawab SMS anda dengan menginformasikan biaya kiriman dan total yang harus ditransfer.

Mohon segera mentransferkan total harga barang dan ongkos kirim kepada kami via :

Bank Central Asia
a/n M. LUKMAN HAKIM
Rek. no : 6670229431 KCP JUANDA

atau via

Bank Mandiri
a/n M. LUKMAN HAKIM
Rek. no. 142-00-0708482-4
KCP Surabaya Menanggal

Setelah dicek uang transfer sobat masuk, maka saya akan segera mengirimkan order barang sobat ke tempat tujuan sobat, dan segera saya informasikan no. resi kiriman tersebut kepada sobat.
(Kecuali Hari Minggu, barang barang akan diberangkatkan hingga hari Senin)


Dengan niat saling tolong menolong, mudah-mudahan blog ini menjadi bermanfaat buat yang benar-benar membutuhkan.
Terima kasih buat kepercayaan sobat.
Testimonial / Kesaksian
21.29 | Author: el hakim
TESTIMONIAL yang saya temukan di beberapa situs & blog :
by zaqi98

Ini testi dari saya. Saya belinya obat ini sekalian nitip adik yang udah beli. Sebelumnya saya saya pernah minum jamu gemuk merk xxxxxx, trus berhenti karena ternyata itu ilegal, pabriknya digrebek polisi (udah lama kok).Waktu pertama barang dateng, liat tulisan indikasi di botolnya:- Involuntary Perspiration = keringat berlebih- Waistache And Back Ache = sakit pinggang dan punggung- Over Fatigue = kelelahan- Poor Memory = ingatan lemahPertamanya ragu2, kok gak ada indikasi meningkatkan berat badan. Tapi udah terlanjur beli, ya udah minum aja. Biasanya rutin 2 kali sehari, kadang cuma 1 kali sehari (kalo kelupaan). Efeknya terhadap nafsu makan emang gak langsung kerasa. Yang lebih dulu kerasa adalah badan jadi seger, gak lemes, pokoke kayak minum multivitamin yang untuk vitalitas.Nafsu makan baru meningkat drastis setelah minum kira2 satu minggu. Gila banget, sehari saya bisa makan 5 kali, beberapa diantaranya bahkan porsi dobel. Yang lebih hebat, GAK BIKIN NGANTUK SAMA SEKALI. Bahkan lebih kuat begadang. Tidur selalu diatas jam 10 malem, bangun jam 5 pagi, gak pake tidur siang.Beda banget ama jamu yang dulu saya minum. Dulu jamunya juga bikin nafsu makan gila2an tapi abis makan langsung ngantuk. Makan-tidur-makan-tidur, bikin yang gemuk perut & wajah doang.Sekarang udah abis 1 botol. Berat badan udah naik 2 kg. So far so good lah. Kalo mau makan-tidur-makan-tidur mungkin bisa lebih cepet lagi naiknya. Sebenernya saya curiga bahwa obat ini semacam multivitamin, sedangkan peningkatan nafsu makan itu adalah efek samping. Di apotek juga ada kok obat (resmi pabrikan) kayak gitu. Merknya S*O**ON, bentuk kapsul agak gede mirip banget ama penambah darah merk SA*G*B*ON. Udah pernah nyoba, tapi efeknya gak sedahsyat yang ini.Anyway, yang penting IT WORKS, IT WORKS, IT WORKS. Buat yang penasaran, coba aja satu botol dulu. Sukses deh jualannya.


by meckymouse
Pertama beli 2 botol, minum 2 kali sehari, gila perut gw ga pernah kenyang, serasa melar makan mulu. 2 botol habis, kira2 2 minggu, nambah 4 kilo. Tp perut gw jadi buncit, mungkin krn gw ga olahraga kali. Yang nambah gemuk keliatan di kaki, urat2 kaki mulai ga keliatan. Ditangan jg urat2 mulai tenggelam, walo masih keliatan tp ga kyk dulu. Trus pipi gW! jadi chubby/tembem.Terus obat abis, seminggu berenti minum. Napsu makan agak merosot. Makanya sekarang udah order lagi 2 botol. Cuma pemakaian gw kurangin aja jadi sehari 1 kapsul aja. Ke depannya rencana mau gw kurangin lagi 2-3 hari sekali 1 kapsul. Biar ga ketergantungan sih maksudnya.Efek sampingnya so far ga ada. Bikin ngantuk? wah ini malah bikin bangun lebih cepet. aneh emang. Dulu kianpi bikin masuk kantor kesiangan mulu.---by sahabatkaskuskasih testi ahh...pertamax mang blom keliatan nambah beratnya secara gw baru minum beberapa hari aja (blom ada seminggu) & itupun gw minumnya cuma 1x doank stiap harinya. Yg dah kerasa banget tuh nih obat gak bikin kita ngantuk beda sama yg merknya k*a*** dan yg enaknya lagi bikin badan seger fit. Nti klo udah nambah beratnya gw tambah lagi testinya deh

by herman_x
mantabh nih.. gw cpt banget naek nya.. biasa efek samping obat gitu2 kan ada yang buat ngantuk.. tapi ini gak.. TOP DAH ---by funisnan Thanks,bos.Orderan ke-3 ini udah nyampe.Sori tadinya gw ga paham soal diskon pelanggan.Setelah bos jelasin, baru deh ngeh.Lagian gw sempet salah kira, kirain kemahalan taunya emang murah ^_^Gw juga mau kasih kabar :Sepupu gw yang mau ikutan gemuk, beneran jadi berisi badannyaGw dah liat dengan mata kepala gw sendiriPadahal dia cuma minum 2 hari sekali, malah sekarang cuma 3atau4 kali sehari.Tapi ngefek banget.Bodi gw juga udah normal lagi.Waktu itu kan rasanya kenceng banget, ampe kaki2 rasanya jadi sempit di kulitnya.Mungkin karena waktu itu gw makannya terlalu nafsu.Maen hajar aja, karena ga ada rasa kenyangnya.Berhubung puasa, walau lapar...ya makannya normal.Jadi kondisi badan sudah oke lagi.Sekarang gw masih minum obatnya sekali sehari buat mempertahankan berat tubuh dan nafsu makan.Tar rencananya abis nikahannya adik, baru deh ngembat makan lagi.Soalnya sekarang gw dah dipelototin abis2an ma tukang jahit.Baju yang gw bikin ada kemungkinan ga muat. HeheheSori ya kalo gw ceritanya kepanjangan.Soalnya gw hepi banget akhirnya badan gw bisa berisi disana sini.Thnx againBuat yang laen, percaya deh...jadi daging kok yang elu makan. ^_^

by alexonline
Alo bozzz, hehehe ... Kebeneran inget nih, mo kasih sedikit testi ...Lupa juga sih kapan gue belinya ... -_- Tapi sih gue cuma mau ngomongin hasilnya yah ... Skrg badan gue ideal bgt !!! Keren dah ini obat, selain nambahin berat badan gue ... efek lainnya buat gue ... NGILANGIN SEDIKIT DEMI SEDIKIT KEBIASAAN NGEROKOK GUE !!! Yang biasanya gue ngerokok 1 bks/hari ... Sekarang 1 bks bisa sampe 4-5 hr an ... Mantap dah ..Sehat sehat sehat sehat ....Thx yah, ciao

by ero_senin
mau numpang ngasih testi bro...dulu gw kurus banget.. trus beberapa bulan belakangan ini gw nemuin metodenya biar bisa gemuk dan alhasil dari bulan mei ke bulan juli gw bisa naik dari 50kg ke 58 kg.. (naik 8 kiloan) nah pada saat itu berat badan gw stagnan dan susah naik.. malahan sempet turun ke 53an karena sakit... gw berjuang naikin berat badan lagi dan kali ini lebih parah lagi mentok di 56kg... nah ketemu deh thread ini.. harapan gw ya bisa naikin berat badan lagi... waktu gw terima obat ini tanggal 2 oktober berat badan gw tuh sekitar 55kgan.. gw minum teratur 2 kali sehari... nafsu makan meningkat dan alhasil skarang naik jadi 61 kg... (naik skitar 6kiloan) sekarang gw minumnya sehari sekali aja untuk nyesuain, gw masih ngejar sampe 65an nih (sambil ngeGym tentunya).. banyak yang bilang nih obat ga bikin ngantuk, tapi selama gw minum nih obat kok gw bawaannya abis makan jadi ngantuk ya? ade gw yang minum barengan gw juga bilang gitu.. tapi kalau pagi emang ga ngantuk sih, seger bugar malahan dan bangunnya jadi teratur kira2 jam 6.30 walaupun malamnya tidur jam 12an (bahkan lebih), padahal biasa bangun jam 8an lewat... oh iya ade gw juga minum obat ini dan sejauh ini udah naik lumayan banyak juga tuh (gw kurang tau pastinya)... temen2 gw semua bilang gw gemukan dan lebih berisi. kalau masalah gemuknya jadi buncit apa enggak menurut gw itu tergantung makanan kita dan olahraga... ga mungkin kan kalau kita makan yang manis2 terus dan ga olah raga trus minum obat ini ngarepin perut six pack.. sekali lagi gw mau bantu jelasin... obat ini cuma membantu nafsu makan... bukan membentuk tubuh, kalau ada yang bisa membentuk tubuh langsung mah t4 fitness ga bakalan lakudemikian testi dari gw, semoga dapat membantu

by loenjoe
Mo kasih sedikit kata nih...Sebelumnya gw terima kasih banget buat seller-nya yang melayani user dengan cekatan. Barang cepet sampe bo...servis memuaskan deh...Setelah minum nih obat, gw jadi doyan makan.biasanya kalo abis makan, dah ga bisa dimasukin apa2 lagi.Sekarang, abis makan, mo diajak makan lagi...ayuk ajah...hehehehekalo overal sih blum kliatan gemuk, tapi terasa di jari...cincin jadi makin sesek, trus juga di pergelangan tangan...kliatannya perlu set lobang di jam nih.....ama yang paling keliatan, di perut..hihihi....=)kemaren baru nyoba 1 botol, karena merasa puas, gw beli 2 botol lagi....semoga gw bisa mencapai apa yang gw ingin2kan selama bertaun2 = Genduuuuutttttttt.......=,)(terharu....)
thanks 1000x

by sc4rl3tthehe..
mau kasih testi nih.. dimasukin yah testi-nya..hehe..gw beli obat ini kapan yah..?lupa juga tuh gw..pertama kali mau beli.. gw baca2 testi dulu..testi-nya banyaakk bner.. dan semua-nya udah pada menggendut..lalu gw sempet baca yg ada indicationsnya.. serem juga.. tapi gw tetep nekat.akhirnya gw sms si bos trus transfer, dan dia lgsg kirim, besoknya pun langsung sampe *mantab! recommended seller*terus.. gw minum.. pertama minum sih.. belum gitu kerasa efeknya..tapi boo.. setelah 2-3x minum.. nafsu makan gw menggila.. kagak tau jam.. bisa tiap 2jam sekali gw makan.. dan di sela2 1-2jam itu, gw full ngemil.. dari mulai cemilan ringan sampe cemilan berat..hahamampus.. dan skrg, pipi gw menggendut, badan gw membulat!manjur bos!badan gw emang menggemuk.. tapi gw belum cek pake timbangan, soalnya timbangan rumah gw rusak.. aneh.. hahathankss anyway buat obatnyamasih ada stock kan ? ehehegw mau pesen 2botol lagi!!OBATNYA BNER2 MANJUR..

by uwin's
mau kasi testi ni ..huehueptama g jg ragu buat bli tp uda bnyk yg bhasil,ambil hp kga pk lama lgsg sms d,pesen 2 botol..kmrn sampe obt nya jm 9 pagi..cepet gila men..mpe dalem rmh lgsg g gunting tu packing,ambil aer,minum d..hahahag uda bnyk minum obt gemuk,tp smua kga ngepek,ada napsu makan dikit aja jg ga ada...tp g ga tau da yg ini,br minum 2 kapsul,prasaan ni mulut mau nya mkn mulu...yg penting gemuk..hauhautggu yg ini abis,g pesen lg ya..RECOMENDED SELLER sk ni sm org yg kerja nya cpt..hue..okay d,thx

by ((aFro))
mau ngasih review dkt neh..brgnya cepet sampenya.klo di gw si efeknya bikin ngantuk, tapi ga masalah seh yg pnting sekarang berat gw udh naek 3 kilo, pdhl blm ada seminggu.. thx ya boss nnti pesen lg..

by dhitowbarang udah d tgn ney br..thx cepet bgt nyampena.. tgl ngg khasiat obatny ney.. GOOD SELLER!!

by indoflanelasek
dah naek 5 kg nih dalam 1 minggu ....gue minum cuma 1x sehari setelah makan siang. Hari pertama emang ngantuk bgt, seharian gue tidur, tp hari kedua lgsg tarik ...gue anggep ni obat buat pemicu berat aja, so buat lo pada yg takut buat cobain ni obat, DONT WORRYGue really2 recommend bgt ni obat, tp jgn minum trus naek berat badan TAPI NGGA FITNESS, sama aja gemuknya jelek...at least lo harus fitness lah, paling ngga barbelling aja tiap hari

by zeroshitmo
bagi" cerita nih alias pengalaman pribadigillaaaa nih obatt..wuihh gak nyesel gw beli! MAKNYOZbgitu paket dateng gw lgsg buka ja bungkusnya n gw mnum, kbetulan gw baru slese makanlgsg cao k dpn kompi lg...biasa..coding"...gak lama coding gw ngerasa ngantuk bgt...pdhl gw lg seger"nya tuh...wah gw lgsg ngambil kputusan klo obatnya lg nampol gw nihgw hajar ja tdur dulu...pulez euy (pada dasarnya emank gw yg klo tdur kyk mayat kalee yah hehe)skitar 2jam-an gw kbangun gr" bunyi hp eh ap yg terjadi??gw laper laghe bngun"...mending pgn nyemil doank...ini gw makan nambahny gak ke itung (yah pokoknya lbh dr porsi biasa gw lah hehe)pas 3 hari lg pd iseng tuh keluarga gw ngukur brat badan, eh gw ikutan ja ehehehe nambah 5kg gw (wuih senengnya minta ampunnn)tp gw jd rada" buncit n tembem nih (+chubby wakakak)keren bgt nih obat klo d barengin fitness/olahraga & tdur teratur, trutama dgn porsi mkn yg bermutu (gw benci sayuran..yaikz)...tuh pengalaman gw yg udh nyobain obat ini...ad yg msh ragu utk nyoba??nyesel gw jamin gak nyoba

by erwintel
broooo tanggung jawab looooo....gw makan banyak bangetbadan lebih segar dan fit.. kilo gw br nambah 2kg sih dlam seminggu ini target 10kg

by BulmaZ
tp jangan bnyak 2 bos..soal nya bisa cegukenmaren aq abis minum obat ..LANGSUNG ceguken..selama 4 harii..lalu saya ke dkter dan di kasih obat angsung sembuh...klo aq pribadi sih obat ini manjur...Dan bikin gemuk (terbukti)tp klo di ksumsi trlalu lama juga nga baik..so kasih kesimpulan sendiri..

by funisnan
gw, udah langganan banget soal obat gemuk ama bos satu ini. secara gw jualin juga lagi ke orang-orang disini. kenapa gw berani jualin, soalnya gw ngerasa banget nih obat ngaruh banget buat ngegendutin badan gw. sukses abis dah pokoknya! dari smp ampe lulus kuliah berat gw ga jauh2 dari 39-41kg. muter2 aja disitu. tapi make ni obat, gw pernah sampe 48kg. dan itu rasanya badan udah berat banget. jadi mau ga mau harus gw turunin dikit. gw sekarang udah normal di 45kg dengan tinggi 150cm. cukup kan. yang jelas ni obat, bikin lo mau makan melulu. dan bukti hidup laennya adalah sodara2 gw ama orang2 yang beli ke gw.hehehe

by jupiter 2050
kalo udah gak konsumsi bisa jadi kurus lagi gak..??and ada efek sampingnya gak bro..??kalo udah minum rutin sampe beberapa bulan (minimal 2-3 bln) + rutin olahraga(DIANJURKAN ), berat badan cukup stabil pas berhenti konsumsi sama sekali..(paling pol turun 1-2 kg)efek samping sedikit ngantuq pas awal minum BTW thanx dah mampir.. (",)


Testi dari :

* kyydd21 wrote on Jan 12

sis...saya kemaren dah coba minumnya n bener nambah nih.....skrg dah nmbh 2 kg an...seneng deh...
saya mw pesan lagi dunk.....transfer k rek mana y soalnya kemaren temen saya yg pesan k sis... (tgl beli 16-12-08)

reply cornellio wrote on Jan 28, '09
hi jeng

tq ya buat obat nya... uda coba seminggu (1 botol) neh, n hasil nya menakjubkan... naek 4 kg bo... ^^
tx a lot ya.... nti klo suda abis pasti pesen lagi... tp dpt diskon lg yaa... tq2...


reply kyydd21 wrote on Jan 29, '09
wah maaf sis baru ngisi testi nya...hehehe
setelah minum nih pil mw nya ngemil trus....makan trus...plus olahraga tentunya biar gemuk yg sehat sekrang dah nambah 3 kg nih...
sekarang adekku juga mw nyoba nih secara badannya kurus juga,hehehe..

^_^.

Testi dari :

mandorbesi wrote

sore mbak sori telat ngasih testinya, makasih ya ternyata pil samyun wan dari mbak emang manjur abis. saya mengkonsumsi sebulan sekarang udah naik empat kiloan.dulu berat saya 59,5 kg sekarang naik jadi 63 kg trust me its work pokoknya.skali lagi trims ya produknya.

reply mybeibeh wrote on Mar 24, '09
Hallo, maaf banget baru sempat isi testinya ya.
Jadi ceritanya gini daku ini pero**k berat so makan jd males apalagi klo lg ngerjain sesuatu pasti temannya cuma ro**k trus lupa makan, nah sejak minum obat ini jd makan & ngemil mulu, sampe2 misua jd bingung kok tumben daku makan mulu hehehe.
Yg pasti nih obat ok banget dech

reply moshishop wrote on Mar 24, '09
sorry mba.. testinya baru ada waktu nih..he3
makasih yah atas obatnya,T.O.P banget.
jadi gini sy beli SAMYUN WAN buat di jual ke tetangga2 yah
awlnya mereka ragu,katanya masa seh bisa bikin gemuk,sy blg coba ajah dulu.
setelah 3hari di minum,mereka bilang awalnya ngantuk,sering haus,trus bawaanya makan mulu...kayak bernostalgila eh bernostalgia maksud sy,hehehe
setelah 2minggu sy melihat perubahan..
badan mereka rata2 berisi,perutnya ada perubahan (bkn buncit yah,buncit mah cacingan dunk..wheheheh),trus pipi2 mereka ada perubahan (bukan gemuk pipi lho).hehehe
mba tunggu pesananku berikutnya yah,yg 20pcs itu dah mau habis lho!

salam

reply cutestuff4sale wrote on Mar 29, '09
hai sis, baru sempet isi testi nih... obatnya top abisss... bawaannya jadimau makan terus dan rasanya ga pernah kenyang.. hahahaha.. uda naik 3 kg ni, tapi belum ideal jadi masi mau tancap teruss.. hehehe

reply dvanzhop wrote on Apr 9, '09
betullll banget bawaannya mo makan tyussss neh padahal minumnya jarang jarang n ngantuk beraaattttt.....

ni obat manjur bgt...sebelum ny gw pernah cb obat yg laen tapi gk ada efek (mana harga ny setingi langit sedalam lautan pula..halah lebay ^.^ )
tapi pas cb obat ini langsung efek loh..,

minggu pertama minum obt ini nafsu mkn gila gilaan..tp seterusny udah normal kok(jadi boros beli mkn ny pas minggu-minggu awal ajah..heheh)
trus ni obt bikin qt gk gampang masuk angin...,and tidur mlm jadi lebih pules!!

pokok ny dijamin manjur dech....>.<

note : zizt,nt order lagi yaa klo yg skrg dah abiz..tks

__RamA__

reply carrotslandia wrote on May 12, '09
Hehe.. aku uda minum obat ini 2 mggu, lgsg nambah berat bdnnya.. Adeku aja yg ga liat aku 2 mgguan lgsg takjub gitu pas liat bdnku skrg lebih berisi dr sblmnya(cungkring abeess..!) kayanya masi bakalan terus minum sampe berat bdnku ideal ahh!! ;P Puas bgt sama hasilnya.. Thx ya ..!!

replyazmikeil wrote on Jul 31, '09
aku tau obat ini wkt jaman2 smp..wkt itu minum n langsung naik dgn cepat,,tp berhubung jaman SMA body kurus lagi trend jadi aku nikmatin kekurusanku sampe menikah (coz kerjaanku jg mengharuskan aku tampil kurus selalu,,^_* he,,he,,).
tapi stelah menikah,,aku ngerasa,,"bosen" bgt punya body rata,,bayangin aja,,beratku 45kg dengan tinggi 173cm,,(kuruuuus bgt kan)
sampe akhirnya aku pergi ke dr.gizi,stelah berkonsultasi dan itung2an nilai kalori plus asupan gizi,,ternyata ga ada yg salah dari pola dan porsi makanku,,ternyata pnyebab susah gemuk itu karena aku terlalu "hyperaktif" n kurang tidur,,dan metabolisme penyerapan or something ada yg ga rebes,,
trus aku inget2 obat ini (obat yg pernah) ku konsumsi jaman2 smp...aku search di MP dan ternyata ada yg jual dan MURAAAAAHHH bgt!!seingetku jaman 10 taun yg lalu aja udh 60rb harganya...
maka belilah aku,,awalnya..wuuiiiih rasa kantuk tak tertahankan,,(tapi itu efek dari diriku yg emang kurang bgt tidur sebelum2nya),,trus pgn makan terus tentunya,,tidur enak bgt,,,badan lebih bugar dan ga ringkih
ga nunggu lama dlm 1 minggu 2kg pertama udh naek (pdhl aku minum cuma 1 kapsul) aja sehari...
stelah 2 minggu naek lagi jadi 5kg,,,canggih,,!!
tidurnya nyamaaaaaan bgt,,pas bangun jadi bugar gt,,kadang2 suami juga kakaku sekali2 kalo lg perlu tidur enak suka aku kasih ini,,
sekarang beratku udh 51kg/173cm,,udh mulai punya lekukan n wajah lebih sueger (komen dari orang2 sekitar..)

thx ya mom,,pokonya TOP deh...Alhamdulillah...

reply ccshop09 wrote on Nov 10, '09
aq blm ada 1 bln minum obat ini, udh naik 4 kg loh........pipiku jd tembem bgt skrg, bajuku jg udh pd ga cukup,hehe........

reply dhinta wrote on Jan 20
hihihi...akhirnya ada orang yang bilang ak "GEMUKAN"...aduuh...seneng banget, baru minum 1botol, udah naik sekitar 2-3kg...

yg paling seneng, bajuku udah pas, g kedodoran lagi...bisa pake size M juga...hahahah, tq y mb
dan yang pastinya ak jarang masuk angin lagi krn porsi ingin makannya nambah...hahahha


Quote:
Originally Posted by sifuyono
mau lapor...
Memang recommended seller neh.....

Cuman kasih 1 capsul/ hari..... Keliatan banget kok kalo makannya jadi rakus, padahal biasanya ogah2an gitu.......... Badan jadi montok sekarang dan berisi...

Siiipp banget neh......

Quote:
Originally Posted by hush hustler
wah.... Mantap neh jualannya!! Aku pernah beli dulu, tapi sekarang udah ga butuh lagi, sekalian testi buat lainnya, menurut pengalaman pribadi aku :d

aku termasuk orang yang sangat kurus, ga bisa gendut2 walau makan gragas tetap susah sekali naik berat badan mungkin juga faktor keturunan sehingga aku sulit naik berat badan.

berbagai vitamin dan obat2an juga sudah dicooba, tapi tidak membawa hasil apa2.

Tapi setelah mencoba menggunakan samyunwan ini, beratku naik 10 kg dalam waktu 40 hari... Waow .

top banget nih samyun wan

rekomended banget !!!

Sekarang aku lebih percaya diri, selamat tinggal tubuh tipisku.

Quote:
Originally Posted by Princess_Diary
sepupu aku naik 7 kg dalam 1 bulan, dulunya kerempeng

recommended product kalo yang satu ini utk org kurus yang pengen berisi

Quote:
Originally Posted by wisnuardhana
lapor bos,barang dah sampe tadi siang...
mantap ni pelayanannya si bos,ane transfer sore,trus di cek barangnya msh ad ato g,trus konfirmasi klo ada,trus besoknya dikirim dah..
bener2 recomended seller...

ane coba dl y bos,tar klo dah ada hasilnya ane ksih testi lg...

Quote:
Originally Posted by hhoollddeerr
bos,,
sory ne bru bsa komen!!hehehe,,,
Quote:
Originally Posted by ditzdonut
gan.. mau ksih testi hasil.. saya udah konsumsi hampir sebulan.. dulu berat saya 63.. sekarang udah naik jadi 67, padahal konsumsinya kemarin pas bulan puasa. efeknya tetap ada juga gak sangka walaupin sambil puasa.. obat bagus gan.. tetep jual yang high quality yah gan. thank u.

--------------------------------------------------------------------------------

UserID: 541894
Join Date: Sep 2008

wah.... mantap neh jualannya!! aku pernah beli dulu, tapi sekarang udah ga butuh lagi, sekalian testi buat lainnya, menurut pengalaman pribadi aku

Aku termasuk orang yang sangat kurus, ga bisa gendut2 walau makan gragas tetap susah sekali naik berat badan mungkin juga faktor keturunan sehingga aku sulit naik berat badan.

Berbagai vitamin dan obat2an juga sudah dicooba, tapi tidak membawa hasil apa2.

Tapi setelah mencoba menggunakan samyunwan ini, beratku naik 10 kg dalam waktu 40 hari... waow .

Top banget nih samyun Wan

Rekomended banget !!!

Sekarang aku lebih percaya diri, selamat tinggal tubuh tipisku.

UserID: 127516

Originally Posted by entah dimana
obat bagus neh, gw dah coba, naek 3kg sebulan,

sepupu aku naik 7 kg dalam 1 bulan, dulunya kerempeng

recommended product kalo yang satu ini utk org kurus yang pengen berisi